致力于为全球客户提供一流的bet影视app与服务

First-class products and services

联系

北京-总部

图片1.jpg

BET9网站成立于2014年,位于北京市顺义区空港工业园内。现有员工70余人,平均年龄30岁,其中30%以上具有硕士、博士研究生学历,是一支经验丰富、技术过硬、年轻活跃的专业技术团队。目前从市场影响力,发展速度,技术先进程度,出货量,竞争对手水平,国际资本青睐度和市场评价来说,BET9网站目前是激光器第一民族品牌。

1533787730720746.jpg 

公司已通过国家级高新技术企业、ISO9001质量管理体系等多项资质认定,ALICE-PS系列激光器已顺利通过欧盟CE认证。公司具有完整的研发、生产与质量管理体系,致力于为全球客户提供一流的bet影视app与服务。

公司成立四年以来,开发出用于材料改性、科学研究的大能量激光器(LAMBER系列)、用于精细微加工的高功率超快皮秒激光器(BLAZER系列)、用于医疗美容的专用皮秒激光器(ALICE-PS系列)等十余个系列、二十余种型号的bet影视app,研发实力雄厚,目前已实现年产激光器3000台以上的产能。在多个细分领域实现国内市场占有率第一,个别产品性能指标达到国际领先,并出口至韩国、新加坡和以色列等国家。